Do baixo Gávea ao lago Paranoá, a tradição de desfrutar um chopp no happy hour vai além de uma preferência nacional: é uma verdadeira celebração da amizade, da boa comida e dos momentos especiais compartilhados. Há décadas, o chopp é um ícone dos encontros descontraídos e das festas no Brasil.
Pesquisa da Nielsen, publicada este ano, confirma a popularidade da bebida: o estudo mostrou que o Brasil é o terceiro maior consumidor de cerveja do mundo. Com o aumento nas vendas, marcas aproveitaram para dar protagonismo ao produto, que só no ano passado teve 112 milhões de hectolitros vendidos.
De acordo com o estudo, o chopp e a cerveja continuam a dominar o mercado de bebidas no Brasil, com uma preferência robusta entre os consumidores de diversas faixas etárias e regiões. O levantamento revela que essas bebidas são apreciadas por 78% dos brasileiros, consolidando sua posição como as opções favoritas para encontros sociais, celebrações e momentos de lazer.
A pesquisa destaca que o chopp, com sua efervescência e frescor, é particularmente valorizado em contextos sociais. Já a cerveja, em suas diversas variedades e estilos, continua a ser uma escolha versátil que se adapta a uma ampla gama de ocasiões.
O Outback Steakhouse, conhecido por sua atmosfera vibrante e menu irresistível, orgulha-se de fazer parte dessa tradição, assim como Brahma, marca brasileira conhecida pela alta qualidade do seu chopp. Juntos, Outback e Brahma respondem à tendência de paixão do brasileiro pelo chopp, oferecendo uma experiência autêntica que combina um menu variado com a exclusiva caneca congelada de chopp Brahma não pasteurizado, o que garante ainda mais cremosidade.
\"A pesquisa confirma o que sempre observamos em nossos restaurantes. Queremos continuar fazendo parte da vida das pessoas, de encontros profissionais, eventos e celebrações no fim de tarde e noite com nosso atendimento diferenciado e qualidade dos pratos e bebidas”, afirma Raquel Paternesi, diretora de marketing do Grupo Bloomin` Brands, detentor da marca Outback Steakhouse.
Durante o mês de setembro, os clientes do Outback Steakhouse poderão aproveitar uma promoção imperdível: 50% de desconto em todos os chopps Brahma e Colorado todos os dias da semana, a partir das 17h até o fechamento do restaurante. Essa oferta oferece uma excelente oportunidade para desfrutar de um chopp de verdade, de qualidade, que é a cara do Brasil, ao lado de uma experiência deliciosa em um ambiente acolhedor e temático. A promoção inclui também uma Bloomin’ Onion, a famosa cebola dourada servida em formato de flor como cortesia para mesas que de pelo menos quatro pessoas que consumam um prato principal ou entrada.
Confira o regulamento em: http://www.outback.com.br. A promoção é válida até 30 de setembro.
Em Sorocaba, são duas unidades Outback, localizadas no Iguatemi Esplanada e a mais recente no Pátio Cianê Shopping. Outra oportunidade na região é conhecer a unidade recém-inaugurada em Itu, no Plaza Shopping, aberta ao público em 26 de agosto. Para quem estiver na região de São Carlos, vale uma visita ao Outback aberto em julho no Shopping Iguatemi.
Sobre o Outback:
O Outback Steakhouse possui 172 restaurantes no Brasil e está presente em 77 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin` Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer.