E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Loja conceito das marcas Delattio e Lafontti usa tecnologia, arquitetura e projeções para promover experiências sensoriais
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Em um ambiente lúdico e personalizado, Delattio traz para o público o autêntico gelato italiano
Em um ambiente lúdico e personalizado, Delattio traz para o público o autêntico gelato italiano

Dois novos empreendimentos gastronômicos prometem revolucionar as experiências dos ribeirão-pretanos em sabor, sofisticação e conceito: a Delattio Gelato e Lafontti Congelato.

A loja conceito, que abriga as duas marcas e uma grande Varanda Gourmet – que será inaugurada no dia 06 de dezembro -, está localizada na Rua Hudson, 485, no Jardim Canadá, e conta com uma área de 700 m², sendo 400 m² de área construída. O projeto estrutural foi assinado por Bruno Castanhari, já a arquitetura de interiores e fachada foram projetadas pelo escritório Cacau Ribeiro Interiores.

O novo espaço reflete a identidade de cada marca, com arquitetura e ambiente diversificados. Envolto pela natureza, a loja conceito traz uma Varanda Gourmet com cozinha rebaixada, que poderá ser usada para workshops culinários e eventos para grupos.

“O investimento em experiências lúdicas e diferenciadas, como o banheiro automatizado com projeção de ondas no piso, que transmite sensação de contato com a natureza, foi uma proposta da Cacau que topamos de imediato porque além de linda, vai trazer novas sensações aos clientes”, conta Ronie Oliveira, CEO do Grupo Pallato, empreendedor do projeto.

A Varanda Goumert também contará com um mural com fotos polaroides, onde o cliente poderá registrar seu momento e experiência no próprio ambiente. Além disso, abrigará um espaço de arte colaborativa, com exposição de artistas convidados.

“A ideia é criar um espaço de interação com os nossos clientes e, assim, proporcionar momentos únicos por meio de um ambiente personalizado e encantador”, afirma Mirela Simieli, diretora do Grupo Pallato.

A cenografia também será um ponto de destaque: canos figurativos de produção do gelato; cortinas com palavras; mobiliários personalizados; além de aplicação nos ambientes de cores e texturas que remetem a tudo o que as marcas querem passar: sabor, originalidade e qualidade.

“O design autoral traz personalidade e identidade, refletindo as sensações de charme ao espaço” afirma Cacau Ribeiro.

Delattio e Lanfontti
A Delattio traz para Ribeirão Preto o autêntico e certificado gelato italiano, com fórmula inédita, sem conservante, aromatizante ou incremento artificial. O gelato é o único no Brasil a ter o selo de autenticidade do Gelato Naturale Academy.

Já a Lafontti garante a experiência gastronômica de um chef de cozinha em casa, por meio de pratos ultracongelados. As refeições da alta gastronomia são assinadas por chefes de cozinha e nutricionistas do Grupo Pallato. Além disso, o cliente pode desfrutar dos pratos no próprio espaço gourmet.

Editorias: Alimentos  Construção e Arquitetura  Gastronomia  Negócios  Sociedade  
Tipo: Pauta  Data Publicação: 02/12/24
Fonte do release
Empresa: Phábrica de Ideias  
Contato: Vinicius Fernandes de Oliveira Maia  
Telefone: 017--

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.