E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Nespresso apresenta receitas com café perfeitas para o início da primavera
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Com ingredientes como mel, laranja, banana e avelã, marca sugere deliciosas receitas para curtir ainda mais a época mais colorida do ano

O final do mês de setembro é marcado pelo encerramento do período mais frio do ano e início da primavera, estação conhecida pelas suas cores e aromas. A Nespresso, marca pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, apresenta três drinks leves, com ingredientes frescos e que harmonizam perfeitamente com essa época para deixar esse momento ainda mais gostoso.

Confira abaixo receitas com os cafés Ethiopia, Melozio e Hazelino Muffin, três das 30 opções de cápsulas do sistema Vertuo de Nespresso, que acaba de expandir sua seleção de cafés, assemelhando-se a um menu de cafeterias profissionais.

RECEITINHAS COM CAFÉ | PARA REFRESCAR

Um drink com toque floral e notas de mirtilo silvestre, junto com mel e laranja para deixar ainda mais fresco para os mais ousados. Já para quem não abre mão do doce, uma receita incrível de Banoffe no café, com aromas suaves de biscoito e mel, além de uma terceira bebida, com textura aveludada e avelãs, ideal para aquela pausa no meio da manhã.

Vertuo Masters Origins | Ethiopia
Ingredientes

• 1 cápsula Ethiopia (150ml)
• 1 colher (sopa) mel
• 50ml suco de laranja
• Cubos de gelo

Modo de Preparo

• Coloque o mel na coqueteleira e extraia o café por cima para ir derretendo o mel;

• Em seguida, coloque 2 pedras de gelo e resfrie essa mistura;

• Na sequência, coloque mais 2 pedras de gelo e bata bem na coqueteleira;

• No copo da receita (350ml), coloque algumas pedras de gelo e o suco;

• Escolha uma pedra de gelo e acrescente a mistura feita na coqueteleira.

Vertuo Banoffee | Café Melozio
Ingredientes

• 1 cápsula de Melozio (230 ml)
• 2 colheres (sopa) de doce de leite
• Chantilly
• Biscoito amanteigado triturado
• Banana chips ou fresca em lâminas
• Canela em pó

Modo de preparo

• Em uma xícara Mug (390 ml) coloque o doce de leite no fundo;

• Extraia o café Melozio;

• Complete com o chantilly,

• Decore com as fatias de banana e o biscoito triturado;

• Finalize com canela em pó.

Barista Creations| Hazelino Muffin
Ingredientes

• 1 cápsula Hazelino Muffin (230ml)
• 1 colher (sopa) creme de avelã
• 150ml leite gelado
• Chantilly
• Avelã ralada

Modo de Preparo

• Decore o fundo da xícara Mug (390 ml) com o creme de avelã;

• Espume o leite na opção quente do Aeroccino ou na máquina Barista e coloque por cima do creme de avelã;

• Extraia o café em uma pitcher ou outro recipiente com bico fino e com a ajuda do cabo de uma colher, acrescente o café sobre a espuma, formando a camada;

• Decore com Chantilly e finalize/decore com avelã ralada.

Os cafés do sistema Vertuo, assim como seus acessórios, estão disponíveis nas Boutiques Nespresso de São Paulo e Rio de Janeiro. E para todo o Brasil, no canal online da marca (http://www.nespresso.com/br/), no aplicativo e no telefone 0800 7777 737.

Editorias: Alimentos  Ecologia e Meio ambiente  Negócios  Serviços  Propaganda e Marketing  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Ellen Martins  
Contato: Ellen Martind  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.