E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Kikkoman lança molho Barbecue defumado feito com Shoyu de fermentação natural
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Composto por molho de tomate, especiarias, melado de cana e polpa de abacaxi, confere dulçor marcante ao molho e textura

A Kikkoman do Brasil é especialista quando o assunto é inovação em produtos para enriquecer as receitas do dia a dia, por isso acaba de lançar o Molho Barbecue, produto com aroma defumado, feito com Shoyu fermentado naturalmente e com qualidade japonesa comprovada há mais de 300 anos. Composto por molho de tomate, especiarias, melado de cana e polpa de abacaxi, o barbecue é capaz de transformar qualquer receita. É a escolha definitiva dos amantes de churrascos que buscam um sabor autêntico e irresistível.

O produto se destaca por proporcionar um sabor diferenciado na preparação de carnes, churrasco e finalização de hambúrgueres, garantindo verdadeiras experiências gastronômicas. Também combina com batata frita, frango assado, costelinha, empanados e petiscos. Além disso, o condimento pode ser incorporado à própria receita, para marinar ou cozinhar junto com o alimento ou pode ser servido como acompanhamento, dando um toque mais do que especial à comida.

O produto será comercializado em embalagens de 390 ml e já está disponível em diversos PDVs.

Site: http://www.kikkoman.com.br/

Editorias: Alimentos  Gastronomia  Serviços  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: ME News Digital  
Contato: Marly Eleutério  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.