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Rodrigo Hilbert finaliza estágio com bolo de fubá e coentro Kitano
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\"As ervas e especiarias são convite para a gente inventar e arriscar novos sabores em qualquer refeição. Vamos temperar?\". As palavras ditas por Rodrigo Hilbert no começo do episódio \"Criatividade\" sintetizam a mensagem-chave do último vídeo da trilogia da Kitano.

Os temperos abrem um universo de possibilidades na cozinha. Estagiário da campanha da Kitano, o apresentador e cozinheiro se desenvolveu no terceiro episódio, que depois de partir do aprendizado desde a horta até chegada à mesa, se tornou especialista em ervas e especiarias Kitano para preparo de alimentos saborosos.

Rodrigo faz o que sabe no último episódio do documentário da Kitano, marca da General Mills. Ele vai à cozinha para ensinar a fazer maravilhas com ervas e especiarias que vão desde o prato principal até o cafezinho. O último vídeo da trilogia já está disponível no canal do Youtube de Kitano.

Na ativação \"Criatividade\", Rodrigo Hilbert respondeu de primeira quando questionado sobre quais pratos vêm à cabeça com temperos 100% naturais Kitano. Quando se fala em orégano, ele foi direto: \"Pizza\". E coentro, Rodrigo? \"Peixe. Uso muito\". Canela em Pó: \"Banana assada na hora do café!\".

A jornada de Rodrigo Hilbert como estagiário Kitano termina da melhor forma: com celebração em uma mesa farta de alimentos, incluindo bolo de fubá com coentro. A receita da Kitano você confere a seguir:

Bolo de fubá com coentro

Tempo de preparo: 1 Hora 20 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Ingredientes

● 250g de manteiga
● 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
● 1 xícara (chá) de fubá Yoki
● 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
● 1 colher (sopa) de sementes de Coentro Kitano
● 1 colher (chá) de fermento em pó químico
● 4 claras batidas em neve
● 4 gemas de ovo caipira
● Manteiga e farinha de milho para untar

Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
3. Junte o fubá, o fermento, a farinha de trigo e as sementes de coentro. Transfira para um bowl e, com uma espátula, junte delicadamente as claras batidas em neve.
4. Unte uma forma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de milho.
5. Coloque a massa do bolo e asse por cerca de 45 minutos.

Para conferir essas e outras receitas de Kitano, acesse o site: http://www.kitano.com.br/receitas-culinarias/

Editorias: Alimentos  Gastronomia  Mídia  Propaganda e Marketing  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Débora Stoll Folego  
Contato: Débora Folego  
Telefone: --

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