E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Hoje é o Dia Mundial da Lasanha
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site



E que tal uma receita fácil e deliciosa para a data?


Se você é do time que adora uma massa e acredita que todo dia é dia de comer algo delicioso e de fácil preparo, aqui vai uma mãozinha pra te ajudar a fazer um prato gourmet nota 10! Hoje, 29 de julho, no dia em que se comemora mundialmente o Dia da Lasanha, segue uma receita simples e super saborosa para você utilizando o molho Alfredo, da linha Sabores Cepêra.
Mas antes, uma curiosidade: apesar das evidências de que sua origem é inglesa, a lasanha conquistou o mundo a partir da Itália e chegou ao Brasil no final do século 19, trazida pelos imigrantes italianos.
E para comemorar a data em grande estilo, a Cepêra traz uma receita fácil de preparar, diferente e deliciosa, que vai bem com todos os produtos da marca, da linha Sabores Cepêra, como a Lasanha de Abobrinha com molho Alfredo, preparada pelo chef Lucas Vicenzzo (@chefluvicenzzo), apresentador da TV Gazeta e chef de cozinha.


LASANHA DE ABOBRINHA COM MOLHO ALFREDO SABORES CEPÊRA

• 3 a 4 porções
• 1 hora
INGREDIENTES
• 1 vidro de Molho Alfredo Sabores Cepêra;
• 250gr de creme de leite fresco;
• 1 pacote de massa de lasanha;
• 2 abobrinhas fatiadas;
• 300gr de muçarela ralada;
• 3 colheres de azeite;
• 1 colher de chá de orégano;
• 3 tomates fatiados;
• 100gr de parmesão ralado;
• Sal e pimenta a gosto;

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o Molho Alfredo Sabores Cepêra com o creme de leite e reserve. Fatie as abobrinhas e tempere com azeite, orégano, sal e pimenta a gosto, reserve.
Montagem: Em uma travessa comece uma camada de molho, depois massa, molho, abobrinha, tomate, queijo, e repita a sequência quantas vezes desejar. Finalize com parmesão ralado e leve ao forno em 180ºC por 50 minutos. Sirva quente.


Como explica a Gerente de Marketing da Cepêra, Ana Carolina Penteado, “a ideia é provocar o chef que existe em cada um, com receitas criativas e autorais, e ao mesmo tempo incentivar novas experimentações com a variedade de opções que a marca oferece aos seus consumidores”.

Confira esta receita diferente e saborosa para comemorar a data: http://www.cepera.com.br/receita/lasanha-de-abobrinha-com-molho-alfredo-sabores-cepera/

Mais informações podem ser obtidas pelas redes sociais da Cepêra @saborescepera.

Sobre a Cepêra: Existimos desde 1947, oferecendo condimentos, conservas, molhos e pimentas, para quem acredita que a vida tem tantos sabores e tantas emoções. Com o propósito de prover o sabor da criatividade brasileira e experiências àqueles que amam comer e se arriscam na produção de novas receitas. Pensando na valorização da autenticidade e diversão, quebrando padrões, quando o assunto é comer! A Cepêra se encaixa no que é saboroso e prazeroso, onde a receita não é imposta pelas regras e técnicas e sim por quem realmente sabe o que é bom. Afinal, o sabor da vida não tem receita! Além de presente em restaurantes, lanchonetes e casas do território nacional, a Cepêra exporta seus produtos para países da América Latina, Europa e Estados Unidos. http://www.cepera.com.br


Informações para a imprensa:
THRIVE Soluções Empresariais
Tatiana Ferrador
(11) 9 8245-0919
tatiana@thrivesolucoes.com.br
http://www.thrivesolucoes.com.br


Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: THRIVE SOLUÇÕES  
Contato: THRIVE SOLUÇÕES EMPRESARIAS LTDA  
Telefone: 11-982450919-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype: TATIANAFERRADOR
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.