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NISSIN FOODS BRASIL apresenta duas ideias diferentes de saladas com uma nova versão do macarrão instantâneo para inovar no cardápio em casa
Passando mais dias em casa, muitos brasileiros seguem procurando pratos diferentes para preparar no dia a dia, surpreender a família e variar o menu. Pensando em ajudar quem segue se aventurando na cozinha, a NISSIN preparou duas sugestões de receitas que, além de saborosas, são fáceis de fazer e dão um verdadeiro show de apresentação.
A primeira é a Saladaria Italiana, que reúne a crocância das fatias de pães assadas e temperadas com azeite e orégano, o sabor inconfundível da muçarela de búfala com parmesão e, como não poderia faltar, a salada de acelga e tomatinho cereja.
Já a segunda receita é a Saladaria Crocante, que traz a combinação perfeita entre cubos de bacon e cenoura ralada. Confira abaixo as duas sugestões da NISSIN para você fazer bonito em sua própria cozinha e impressionar quem você ama:
1 - SALADARIA ITALIANA
Ingredientes
● Uma embalagem de NISSIN Saladaria Sabor Caesar
● 50 gramas de muçarela de búfala em bolinhas (temperadas com sal, orégano e azeite);
● 50 gramas de tomatinho cereja ao natural ou assado no forno (temperadas com sal, orégano e azeite);
● 50 gramas de azeitonas pretas sem caroço fatiadas;
● 1 dente de alho fatiado e frito no azeite;
● Salada de acelga picada fina e temperada a gosto;
● Fatias de pão temperadas com azeite e orégano e assadas no forno;
● Parmesão ralado em ralo grosso a gosto;
● Folhas de manjericão.
Modo de preparo
Prepare o NISSIN Saladaria Sabor Caesar com o sachê de tempero conforme as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite e coloque em uma travessa para servir.
Montagem
Em um recipiente, misture a Saladaria NISSIN Sabor Caesar com a salada de acelga, bolinhas de muçarela, tomate cereja, alho, azeitonas, parte do parmesão e algumas folhinhas de manjericão.
No momento de servir, acrescente as fatias de pão e o restante do queijo parmesão ralado, e decore com o que sobrou das folhinhas de manjericão.
Dica
O tomatinho cereja é possível utilizá-lo “in natura”, mas você pode também levá-lo ao forno temperado com azeite, sal, orégano e folhinhas de louro. Deixe assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Espere esfriar para utilizar.
2 - SALADARIA CROCANTE
Ingredientes
● Uma embalagem de NISSIN Saladaria Sabor Frango Grelhado
● 50 gramas de bacon em cubos grelhado
● 50 gramas de cenoura ralada
● Molho pesto de manjericão
● 50 gramas de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Prepare o NISSIN Saladaria Sabor Frango Grelhado com o sachê de tempero conforme as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite e coloque em uma travessa para servir.
Coloque os cubos de bacon em uma frigideira e espere dourar até ficarem crocantes. Então, coloque-os sobre uma folha de papel toalha para retirar o excesso de óleo e os deixe esfriar.
Reserve um pouquinho do queijo ralado e alguns pedacinhos de bacon para finalizar a salada.
Montagem
Em uma travessa funda, acrescente a Saladaria NISSIN Sabor Frango Grelhado, a cenoura, uma parte do bacon, uma parte do queijo e tempere com molho pesto a gosto. Misture bem e finalize com o restante do queijo ralado e o bacon reservado.
Molho pesto
Ingredientes
● 1 xícara (chá) de azeite
● 1 dente de alho (picado)
● 1 xícara (chá) de nozes
● 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
● 1 xícara (chá) parmesão ralado
Modo de Preparo
● Bata no liquidificador o azeite, alho, nozes e parmesão até obter um molho, e então acrescente as folhas de manjericão e bata rapidamente;
● Acerte o sal, se necessário;
● Você pode fazer o molho pesto substituindo as nozes por castanhas do pará ou de caju;
● As folhas de manjericão podem ser substituídas por salsinha, espinafre, agrião, rúcula ou coentro.