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Dia das Mães: duas opções completas de menus para fazer no almoço de domingo
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Coxinha. Agregare Food Styling
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Confira seis receitas que a Jasmine Alimentos preparou para aproveitar momentos saborosos e nutritivos em família

Para celebrar o Dia das Mães, a Jasmine Alimentou montou dois cardápios completos - com entrada, prato principal e sobremesa - para impressionar e agradar a família no próximo domingo. A empresa referência em alimentação saudável criou seis receitas inéditas que vão satisfazer até os paladares mais exigentes. Os preparos são rápidos, saborosos e ficam prontos em aproximadamente uma hora.

Confira a seleção de receitas que vai tornar o Dia das Mães deste ano mais especial e saboroso.



Coxinha

Ingredientes:

500 g de mandioquinha cozida

1 ½ colher (sopa) de Sal Marinho Atlantis Jasmine Alimentos

1 ovo

2 xícaras de Farinha de Trigo 100% Integral Jasmine Alimentos

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados

2 xícaras de PTS Jasmine Alimentos

½ xícara de azeitonas picadas

1 xícara de palmitos picados

1 colher (sobremesa) de páprica

1 pitada de cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Para a massa:

Em um processador, adicione a mandioquinha cozida.
Adicione uma colher (sopa) de sal marinho e processe até virar um purê.
Após batido, acrescente a gema do ovo.
Adicione a farinha integral, processe novamente e deixe descansar na geladeira.
Para o recheio:

Aqueça uma frigideira com azeite.
Adicione a cebola
Refogue até dourar.
Após refogar, acrescente a PTS hidratada.
Coloque as azeitonas.
Adicione os palmitos.
Dê um toque especial com a páprica, uma pitada de sal, cheiro verde a gosto e misture bem.
Para finalizar:

Após deixar a massa descansando, abra, adicione o recheio e molde as coxinhas.
Empane bem na farinha integral, clara de ovo e na quinoa em flocos.
Leve ao forno ou air fryer a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
Estão prontas, bom apetite!


Falafel

Ingredientes:

1 xícara de Aveia em Flocos Jasmine Alimentos

400 g de grão-de-bico cozido

1 cebola picada em cubos

3 dentes de alho

½ xícara de salsinha

½ suco de limão

1 colher (sopa) de cominho em pó

2 colheres (sopa) de Tahine Jasmine Alimentos

Modo de preparo:

Em um processador, triture a aveia em flocos e reserve.
Processe o grão-de-bico cozido com a cebola e o alho. Após, adicione a salsinha, o suco de limão e o cominho em pó e processe novamente.
Depois, derrame o tahine e acrescente a aveia processada.
Enrole a massa em bolinhas achatadas e coloque para assar em forno preaquecido 200°C, por 15 minutos.


Nhoque de batata doce

Ingredientes:

400 g de batata doce assada

1 colher (chá) de Sal Marinho Atlantis Jasmine Alimentos

1 colher (chá) de pimenta branca

1 ovo

1 colher (sopa) de ativo fibras da Jasmine Alimentos

¾ xícara de Farinha de Trigo 100% Integral Jasmine Alimentos

½ xícara de azeite tomilho fresco

4 dentes de alho

Modo de preparo:

No processador, adicione a batata doce assada com sal, pimenta branca, ovo, ativo de fibras, e farinha de trigo.
Depois, enrole a massa e corte em pedacinhos.
Cozinhe em água fervente até os nhoques flutuarem.
Retire os nhoques da água e refogue-os em uma frigideira com tomilho e alho para finalização.


Crepe de Espinafre com Atum

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo de coco

1 cebola picada

2 latas de atum em pedaços sem óleo

2 colheres (chá) de Sal Marinho Atlantis Jasmine Alimentos

½ maço de espinafre picado

1l de BioV Arroz+Cálcio Jasmine Alimentos

3 colheres (sopa) e 1 xícara (chá) de Quinoa Real em Flocos Jasmine Alimentos

5 ovos

1 xícara (chá) de Farinha de Trigo 100% Integral Jasmine Alimentos

Tomates assados ou molho de tomate

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione o óleo de coco e refogue a cebola .
Adicione o atum. Tempere com uma colher (chá) de sal marinho.
Adicione o espinafre e mexa bem.
Após, acrescente 400 ml de BioV Arroz+Cálcio e a quinoa. Deixe engrossar e reserve.
Para a massa:

Bata os ovos no liquidificador.
Acrescente 600 ml de BioV Arroz+Cálcio, 1 colher (chá) de sal marinho e xícara (chá) de quinoa real em flocos e outra xícara (chá) de farinha de trigo 100% integral. Bata bem.
Em uma frigideira antiaderente e aquecida, adicione a massa. Cozinhe dos dois lados.
Adicione o recheio das panquecas e enrole-as.
Finalize com um pouco de molho de tomate ou tomates assados da sua preferência.


Pavê de Cookies

Ingredientes:

1 ½ xícara e meia de BioV Arroz + Cálcio Jasmine Alimentos

4 colheres (sopa) de Açúcar Fit Jasmine Alimentos

3 pêssegos em calda inteiros

1 colher (sopa) de amido de milho

Cookies Aveia e Mel Jasmine Alimentos

Modo de preparo:

No liquidificador, adicione o BioV Arroz + Cálcio.
Em seguida, o Açúcar Fit.
Coloque os pêssegos cortados ao meio no liquidificador. Bata bem até formar um creme consistente e homogêneo.
Ponha a mistura em uma panela e adicione o amido de milho diluído em água.
Cozinhe até engrossar.
Em um bowl, intercale o creme com Cookies Aveia e Mel.
Finalize com pedacinhos de pêssego em calda no topo.
Deixe na geladeira por 2 horas e bom apetite!
Dica extra: mergulhe os cookies na calda do pêssego para mais suculência e sabor.



Tortinha de Baunilha

Ingredientes:

160 g de Farinha de Trigo 100% Integral Jasmine Alimentos

80 g de Farinha de Linhaça Jasmine Alimentos

80 g de Açúcar Mascavo Jasmine Alimentos

1 pitada de Sal Marinho Atlantis Jasmine Alimentos

1 ovo

125 g de manteiga gelada

500 ml de BioV Aveia + Cálcio Jasmine Alimentos

6 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Para a massa da tortinha:

Adicione todos os ingredientes secos (farinhas integral e de linhaça, açúcar mascavo e sal marinho) em um recipiente.
Adicione o ovo e misture.
Adicione a manteiga. Misture tudo com as mãos até formar uma massa homogênea.
Embale a massa em plástico filme e deixe no refrigerador.
Para o creme:

Misture bem o BioV Aveia + Cálcio e o amido de milho.
Leve ao fogo médio para cozinhar.
Adicione a essência de baunilha e ¼ de xícara de açúcar mascavo. Deixe engrossar.
Para montar a tortinha:

Abra a massa e coloque em forminhas.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 15 minutos.
Adicione o creme e as frutas vermelhas de sua escolha. Deixe na geladeira por, pelo menos, uma hora e aproveite.


Sobre a Jasmine Alimentos

A Jasmine Alimentos é uma empresa referência em alimentação saudável. Com produtos categorizados em orgânicos, zero açúcar, integrais e sem glúten, a marca visa atingir o público que busca alimentos saudáveis de verdade e qualidade de vida. A operação da Jasmine começou de forma artesanal há 30 anos, no Paraná. A Jasmine está consolidada em todo Brasil e ampliando sua atuação para a América Latina. Desde 2014, a marca pertence ao grupo francês Nutrition et Santé, detentor de outras marcas líderes no segmento saudável na Europa. Mais informações: http://www.jasminealimentos.com.

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  Saúde  Sociedade  
Tipo: Artigo  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Central Press  
Contato: Central Press  
Telefone: 41-30262610-

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