E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Aproveite o Dia do Churrasco com a receita de Costela Assada do Divino Fogão
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

COSTELA ASSADA
Ingredientes
3 kg de costela janela
30 gramas de sal grosso
5 gramas de alho picado
1 grama de páprica doce
2 gramas de alho em pó
2 gramas de cebola em pó
1 kg de mandioca cozida

Mistura para pincelar:
15 gramas de açúcar mascavo
20 gramas de mostarda
30 gramas de molho inglês
100 gramas de ketchup
Suco de 1 limão

Modo de preparo:
Primeiramente, tempere a carne com sal grosso, alho em pó, páprica e cebola em pó e embrulhe no celofane de churrasco ou papel alumínio. Em seguida, coloque a carne embrulhada em uma forma, adicione água e leve para assar por volta de 7 horas em forno a 170ºC, bem lentamente. Depois de assado, o osso deve sair facilmente. Para pincelar, misture todos os ingredientes formando um molho. Em uma churrasqueira, coloque a costela na parte mais alta e pincele por muitas vezes o molho, para dar cor e caramelizar. Depois de bem dourado de um lado, vire e siga o mesmo processo. Sirva com mandioca quente e cozida.
Fonte: Divino Fogão.

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.