E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Sul de Minas recebe ação que promove integração social de crianças por meio da gastronomia
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Iniciativa oferece uma refeição completa, atividades recreativas e uma imersão no universo gastronômico para 70 crianças varginhenses

Varginha (MG), outubro de 2022: Nos dias 18 e 19 de outubro, cerca de 70 crianças, entre 04 e 11 anos, que moram na cidade de Varginha, no Sul de Minas, e estudam na Escola Municipal Emílio Justiniano de Rezende Silva, localizada na zona rural da cidade, participam de uma integração social por meio da gastronomia. A ação faz parte da 1ª Semana da Criança realizada pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) e a Água Doce Sabores do Brasil que atua na região.

O objetivo da iniciativa é promover um dia recheado de atividades recreativas, além de uma refeição especial completa, palestra sobre o universo gastronômico e visita à cozinha profissional do restaurante que está na cidade de Varginha há 18 anos, sendo administrado pelo empresário e chef André Yuki. Servido pela chef Mariza Balbino, o cardápio da ação conta com parmegiana, batata frita, arroz, sorvete, brigadeiro, suco e refrigerante, além de saquinhos com guloseimas doados por empresários locais.

“Como representante da associação em Varginha e empresário do setor, pela primeira vez conseguimos trazer a ação para a cidade. Queremos proporcionar às crianças um dia de lazer e integração, mostrando para eles um novo ambiente, diferente daquele que estão acostumados na escola e nas proximidades de suas casas. É muito gratificante promover essa campanha em conjunto com a chef Mariza, que em sua infância também teve a vivência de crescer e estudar em uma zona rural. Além disso, ficamos felizes em proporcionar a eles uma perspectiva de como é dentro de uma cozinha de restaurante, falar sobre a carreira dentro da gastronomia e oferecer uma refeição de qualidade e saborosa, para deixar este evento ainda mais completo”, finaliza André.

Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.

Editorias: Gastronomia  Negócios  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.