E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Dia das Crianças: aposte na Torta de Frango do Divino Fogão para agradar a criançada
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

São Paulo (SP), outubro de 2022: No dia 12 de outubro é comemorado o Dia das Crianças no Brasil. Durante a data, você pode tirar um momento para homenagear os pequenos com uma refeição deliciosa. Para isso, aprenda a Torta de Frango do Divino Fogão, que é uma excelente opção para um lanche delicioso.

TORTA DE FRANGO
Ingredientes Massa:
500 gramas de farinha de trigo
1 ovo
200 gramas de margarina
20 ml de água gelada

Ingredientes Recheio:
500 gramas de peito de frango
100 gramas de requeijão
100 gramas de cebola
15 gramas de alho
15 gramas de salsa
50 ml de óleo
1 gema de ovo

Modo de preparo:
Pré-Preparo: Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até virar uma massa bem lisa. Descasque e pique a cebola e o alho. Cozinhe e desfie o peito de frango como desejar.

Preparo:
Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o peito de frango desfiado, adicione sal e refogue bem. Em seguida, acrescente o requeijão, salsinha e misture.
Para a montagem, coloque uma parte da massa no fundo de uma forma com fundo falso. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Pincelar a gema de ovo por cima da torta já montada e leve ao forno em 180ºC por 25 minutos. Ao final, desenforme e sirva.

Rendimento: 1 kg.

Tempo de preparo: 45 minutos.

Fonte: Divino Fogão.

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.