E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Inove no jantar com receita de pizza da Água Doce que leva cerveja na massa
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

MASSA DE PIZZA
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco
500ml de cerveja
2 colheres de sopa de leite em pó
1 ovo
50ml de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal

Modo de preparo:
Em uma bacia, coloque nessa ordem, a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar, o sal, o óleo e por último, a cerveja. Sove a massa até soltar das mãos e faça bolinhas pequenas, deixe descansar por 20 minutos. Após esse tempo, abra as massas com a ajuda de um rolo em formato redondo e passe molho de tomate. Recheie a gosto. Leve ao forno por 35 minutos e sirva logo em seguida.

Para o recheio da pizza, deixamos algumas opções: presunto, mussarela, tomate, orégano e azeitona; frango desfiado temperado, requeijão, orégano e azeitona; mussarela, provolone, requeijão, orégano e azeitona.

Tempo de preparo: 2h de preparação
Grau de dificuldade: médio
Rendimento: 10 porções

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.