E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Junte todos para comemorar o Dia da Família e prepare a receita de Baião de Dois do Divino Fogão
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Baião de Dois
Ingredientes:
500 gramas de arroz cru
500 gramas de feijão fradinho
500 gramas de calabresa
200 gramas de carne seca
1 cebola grande
3 dentes de alho
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
200 gramas de queijo coalho
3 litros de Água

Pré-Preparo:
Cozinhe o feijão fradinho como de costume e reserve. Descasque e pique o alho e a cebola. Lave e pique o pimentão. Dessalgue, corte e cozinhe a carne seca. Tire a pele da calabresa e pique. Corte o queijo coalho em cubos, grelhe 50 gramas de todos os lados e reserve.

Preparo:
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho e deixar dourar. Acrescente a carne seca e a calabresa, refogue. Coloque os pimentões e deixe murchar. Colocar o feijão cozido e refogue tudo. Em seguida, coloque a água e deixe ferver. Quando ferver, adicione o arroz e 150 gramas do queijo coalho, mexa e deixar cozinhar. Por fim, coloque na travessa e finalize com o queijo coalho grelhado, salpique salsinha e sirva.

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 min
Rendimento: 7 a 8 pessoas
Fonte: Divino Fogão

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.