E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Divino Fogão ensina bacalhau à portuguesa para diversificar na cozinha
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divino Fogão ensina bacalhau à portuguesa para diversificar na cozinha
...

BACALHAU À PORTUGUESA

Ingredientes

1kg de bacalhau
20g de alho
200g de cebola
100ml de azeite de oliva
120g de tomate
4 unidades de ovos cozidos
100g de azeitonas
5g de orégano

Modo de preparo
Dessalgue, desfie e cozinhe o bacalhau. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola picados, refogue, em seguida, acrescente as azeitonas, e por último, os tomates picados. Coloque o bacalhau e refogue por mais cinco minutos. Coloque em uma travessa, acrescente os ovos, salpique o orégano e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 1,5kg

Fonte: Divino Fogão

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.