E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Na semana do Dia Mundial do Veganismo, aprenda preparar tempurá de legumes do Divino Fogão
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

TEMPURÁ DE LEGUMES
Ingredientes
300g de cenoura
100g de cebola
200g de repolho
200g de abobrinha
600ml de água gelada
400g de farinha de trigo
5g de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Rale a abobrinha, a cenoura e a cebola. Corte o repolho em tiras finas. Para a massa, junte em uma travessa grande, a água gelada, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Reserve. Acrescente os legumes na massa e misture. Coloque pequenas porções para fritar em óleo quente. Deixe dourar. Retire do óleo e deixe escorrer. Coloque em uma travessa e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento aproximado: 1kg
Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.