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Bolinho de bacalhau: Divino Fogão ensina como preparar petisco queridinho dos brasileiros
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Divulgação/Divino Fogão
Divulgação/Divino Fogão

BOLINHO DE BACALHAU

Ingredientes
500g de batata
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de queijo parmesão ralado
200g de bacalhau
100g de cebola
50ml de azeite
15g de salsa

Modo de preparo
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Dessalgue, cozinhe e desfie o bacalhau. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola. Coloque o bacalhau desfiado e deixe refogar bem e junte a salsa. Reserve. Em um bowl, misture a batata, o ovo cru, o queijo, a farinha de trigo e misture até ficar uma massa lisa. Acrescente o bacalhau desfiado, molde os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite até dourar. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 6 porções

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Animais  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

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