E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Diversifique na cozinha e aposte nas iscas de suíno com molho de queijo da Água Doce
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

ISCAS DE SUÍNO COM MOLHO DE QUEIJO

Ingredientes para as iscas

300g de iscas de filé mignon suíno
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de água
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de mel
1 colher (sobremesa) de azeite
1 dente de alho picadinho
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Tempere as iscas de carne com os ingredientes acima. Deixe marinas por, pelo menos, 30 minutos antes do preparo. Depois que as iscas estiverem marinadas, coloque 1 colher (sopa) de manteiga na frigideira até que ela derreta. Coloque as iscas e deixe dourando por cerca de dois minutos, sempre mexendo para não queimar.

Ingredientes para o molho de queijo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
100g de creme de leite
50g de queijo muçarela
50g de requeijão cremoso
50g de queijo parmesão ralado
Salsinha a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Em seguida, adicione o creme de leite e os queijos. Baixe o fogo e mexa para não grudar no fundo.

Montagem
Disponha as iscas em um prato, cubra com o molho de queijo e decore com a salsinha por cima do molho e fatias de abacaxi nas laterais.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – http://www.aguadoce.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.