E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Salada quente de bacalhau do Divino Fogão é aposta para inovar durante as refeições
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divulgação/Divino Fogão
Divulgação/Divino Fogão

SALADA QUENTE DE BACALHAU

Ingredientes

1 xícara de bacalhau desfiado
½ xícara de grão de bico cozido
1 colher de margarina
½ xícara de presunto
Sal a gosto
Azeito verde sem caroço a gosto
½ cebola
½ colher de colorau

Modo de preparo
Refogue a cebola na margarina e acrescente o bacalhau. Coloque para refogar mais um pouco. Adicione todos os outros ingredientes, misture e passe para uma travessa. Acerte o sal e sirva quente.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 3 pessoas

Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.