E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Aposte no pudim tentação de chocolate do Divino Fogão para a sobremesa do fim de semana
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

PUDIM TENTAÇÃO DE CHOCOLATE

Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
300ml de leite integral
30g de café solúvel
150g de açúcar refinado
24g de gelatina incolor
300ml de creme de leite
50g de morangos
200ml de leite de coco

Modo de preparo
Coloque para bater no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o açúcar. Em uma panela, coloque o chocolate já picado, o leite integral, o café solúvel e derreta tudo. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata novamente. Em uma forma de pudim, coloque um fio de óleo e despeje o conteúdo do liquidificador. Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate e morangos picados.

Tempo de preparo: 2h30

Rendimento: 1,2kg

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.