E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Em dias de calor, aposte na receita de Taça Belga da Água Doce
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divulgação/Água Doce
Divulgação/Água Doce

TAÇA BELGA

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite integral (temperatura ambiente)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
Raspas da casca de ½ limão
1 pacote de biscoito champanhe quebrado grosseiramente
5 colheres (sopa) de nozes picada
2 xícaras (chá) de frutas picadas (kiwi, manga e uva roxa sem semente)

Modo de preparo
Misture o leite, o amido de milho, o creme de leite, o leite condensado, as gemas e as raspas de limão. Em seguida, leve ao fogo baixo e vá mexendo para não empelotar. Reserve.
Montagem: em uma taça de sua preferência, coloque uma camada de biscoito champanhe, creme belga, nozes e as frutas para decorar. Sirva.

Rendimento: 1 porção

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – http://www.aguadoce.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.