E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Fricassé de frango do Divino Fogão é aposta para almoço do fim de semana
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divulgação/Divino Fogão
Divulgação/Divino Fogão

FRICASSÉ DE FRANGO

Ingredientes
1kg de filé de frango
100g de creme de leite
50g de margarina
200g de cebola
1 folha de louro
5g de sal
5g de cheiro verde
50g de champignon
100g de tomate
100g de batata palha
100g de palmito
100g de milho verde
30g de azeitona

Pré-preparo
Tempere os filés com sal e reserve. Cozinhe, desfie e reserve. Bata no liquidificador a metade do milho. Reserve.

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate, champignon, metade do milho verde, palmito e a azeitona. Acrescente o frango desfiado e o creme de leite. Reserve. Coloque o frango na travessa e acrescente o milho já batido por cima. Salpique a batata palha. Coloque no forno para gratinar por 10 minutos. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 a 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.