E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Para encarar as baixas temperaturas, aposte no caldo de camarão do Divino Fogão
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divulgação/Divino Fogão
Divulgação/Divino Fogão

CALDO DE CAMARÃO

Ingredientes

50ml de azeite de oliva
200g de cebola
30g de alho
5g de sal
500g de camarão sete barbas
160g de pimentão verde
260g de tomate picado
200ml de leite de coco
10g de cebolinha
500ml de água

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o camarão, o pimentão, o tomate picado, refogue tudo e acrescente a água. Reserve uma parte do refogado e bata o restante no liquidificador. Volte ao fogo e acrescente o leite de coco, a cebolinha, a parte reservada do refogado e deixe apurar. Corrija o sal e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 3 a 4 pessoas

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.