|
Água Doce ensina como preparar receita de lagarto com vinagrete |
| Divulgação/Água Doce | LAGARTO COM VINAGRETE
Ingredientes do lagarto 1 peça de lagarto limpo 2 colheres (café) de sal 2 colheres (café) de pimenta-do-reino 8 folhas de louro 1 litro de água
Modo de preparo do lagarto Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma assadeira e acrescente as folhas de louro e a água. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 1 hora.
Ingredientes para o vinagrete
1 xícara (chá) de azeite 3 cebolas cortadas em cubos 1 pimentão amarelo cortado em cubos 5 tomates sem sementes cortados em cubos 200g de azeitonas sem caroço 2 colheres (sopa) de cheiro verde 1 xícara (chá) de vinagre 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico 1 colher (café) de sal 1 colher (café) de pimenta-do-reino Modo de preparo do vinagrete
Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem: em um prato de sua preferência, coloque as fatias do lagarto e cubra com vinagrete.
Sugestão: sirva com pão de sua preferência.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – http://www.aguadoce.com.br
|
|
|
|
|
|