E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Aproveite os dias mais frios para preparar a sopa de mandioca com bacon do Divino Fogão
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divulgação/Divino Fogão
Divulgação/Divino Fogão

SOPA DE MANDIOCA COM BACON

500g de mandioca
100g de bacon
100g de calabresa
150g de cebola
Sal a gosto
Salsinha a gosto

Modo de preparo
Coloque a mandioca na panela de pressão, cubra com água e cozinhe até ficar macia. Bata a mandioca no liquidificador com a água o cozimento até formar um creme. Em uma panela, doure o bacon, acrescente a cebola, a calabresa e refogue. Acrescente o creme de mandioca, deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo. Acerte o sal, finalize com salsinha e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 3 a 4 pessoas

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.