E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Como entrada para o jantar, aposte na receita de queijo cremoso no pão italiano da Água Doce
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divulgação/Água Doce
Divulgação/Água Doce

QUEIJO CREMOSO NO PÃO ITALIANO

Ingredientes
100g de queijo gruyère
100g de queijo brie
1 colher (sopa) de manteiga com sal
1 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
150ml de leite integral
100g de requeijão cremoso
50g de queijo mussarela
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 pão italiano médio

Modo de preparo
Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo até ficar uma camada média perto da parede do pão. Reserve. Em uma panela, doure, por alguns minutos, a cebola na manteiga. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até formar o creme. Inclua o queijo gruyère, o brie, o requeijão e, por último, a mussarela e o creme de leite. Mexa novamente até dar o ponto. Depois de pronto, preencha o pão italiano com creme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – http://www.aguadoce.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.