E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Comemore o Dia dos Namorados com um carpaccio de morango ao creme de chocolate com avelã da Água Doce
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divulgação/Bruno Marconato
Divulgação/Bruno Marconato

Ingredientes

200g de creme de chocolate com avelã
10 morangos médios fatiados finos e de cumprido
1 bola de sorvete de creme

Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto

4 quadradinhos de chocolate branco

Modo de preparo

Em um prato redondo, coloque o creme de chocolate com avelã e espalhe. Por cima, acrescente os morangos fatiados e comece um círculo aberto e vá intercalando as fatias de morango internamente sobrepondo as pontas. Por último, coloque a bola de sorvete no centro, decore com a cobertura de chocolate e uma folha de hortelã.

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 2 pessoas

Foto: Bruno Marconato

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – http://www.aguadoce.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  Teen  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.