E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Bolinho de chuva gourmet: Água Doce ensina releitura de tradicional receita
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divulgação/Água Doce
Divulgação/Água Doce

BOLINHO DE CHUVA GOURMET

Ingredientes

2 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Doce de leite cremoso para acompanhar
Óleo para fritar
Açúcar e canela suficiente para envolver os bolinhos

Modo de preparo
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da receita, menos o fermento. Na sequência, acrescente o fermento e mexa mais um pouco. Em óleo quente, frite os bolinhos com auxílio de uma colher. Passe no açúcar misturado com canela e sirva com doce de leite cremoso.

Rendimento: cerca de 20 unidades

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – http://www.aguadoce.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.