E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Creme de abóbora com gengibre do Divino Fogão é aposta para uma refeição nutritiva
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divulgação/Divino Fogão
Divulgação/Divino Fogão

CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE

Ingredientes
700g de abóbora descascada
1 colher de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de gengibre picado
2l de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Refogue a cebola, alho e gengibre no azeite, acrescente a abóbora e a água e cozinhe, por aproximadamente 45 minutos, até ficar macia. Bata no liquidificador com o caldo do cozimento, até virar um creme. Coloque pimenta-do-reino, acerte o sal e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 3 pessoas

Grau de dificuldade: Fácil

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.