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Água Doce ensina receita vegetariana de quiche de alho-poró com palmito
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Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil
Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

Quiche de alho-poró com palmito

Ingredientes para a massa

200g de farinha de trigo
100g de manteiga sem sal
1 ovo
40ml de água

Ingredientes para o creme da cobertura

3 ovos
1 lata de creme de leite
100g de requeijão cremoso
Ingredientes para o recheio
1 colher (sopa) de manteiga com sal
1 cebola média picada
100g de alho-poró
300g de palmito
1 tomate picado sem pele e sem semente
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo da massa

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse. Em seguida, envolva em papel filme e ele à geladeira para descansar por 15 minutos. Com auxílio de um rolo, abra a massa, molde em uma forma de fundo removível e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até que a massa fique levemente dourada. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo do creme
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e mexa bem. Reserve
Modo de preparo do recheio
Em uma panela, refogue brevemente na manteiga a cebola e o alho-poró. Em seguida, recheie a massa com os ingredientes na sequência: refogado de alho-poró e cebola, palmito e tomate. Cubra com o creme, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno por mais 20 minutos para finalizar. Sirva em seguida.

Rendimento: entre 8 e 10 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – http://www.aguadoce.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

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