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Filé de peixe ao creme de grão de bico: Divino Fogão ensina receita para aproveitar compras da semana santa
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Filé de peixe ao creme de grão de bico: Divino Fogão ensina receita para aproveitar compras da semana santa
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Filé de peixe ao creme de grão de bico

Ingredientes

250g de grão de bico
200ml de creme de leite
200ml de leite
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
1kg de filé de peixe
100ml de azeite
2 limões
40g de batata palha
Modo de preparo
Cozinhe o grão de bico na panela de pressão. Em seguida, coloque no liquidificador, acrescente o leite, creme de leite e bata até virar um creme. Transfira o creme para uma panela, tempere com noz moscada e sal. Cozinhe até engrossar. Tempere o peixe com sal e limão, grelhe no azeite. Passe os peixes para uma travessa. Cubra com o creme e finalize com batata palha.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 2 a 3 pessoas

Grau de dificuldade: Média

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

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