E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Pirulito de bombom é sugestão da Água Doce para celebrar a Páscoa
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Bruno Marconato
Bruno Marconato

Pirulito de bombom

Ingredientes:
2 colheres de sopa de coco ralado úmido
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de leite condensado
50g de chocolate ao leite
50g de chocolate meio amargo
Palitos (quantos forem necessários)

Modo de preparo:
Em uma vasilha adicione o coco ralado, o leite em pó e o leite condensado. Misture tudo e amasse bem com as mãos para ficar homogêneo. Faça bolinhas e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Á parte, derreta os chocolates no micro-ondas (caso seja necessário, adicione leite para obter uma consistência mais líquida). Em seguida, espete os palitos nos docinhos e banhe na calda de chocolate. Para que fiquem firmes, leva à geladeira por 10 minutos.

Rendimento: Em média, 10 porções.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – http://www.aguadoce.com.br

Editorias: Alimentos  Criança  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.