E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Cozinheiros Sem Fronteiras fecha parceria com a Sommelier School para descontos em cursos de formação profissional
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Chefs e Cozinherios - Membros da Associação Cozinheiros Sem Fronteiras , durante congresso de Gastronomia Sem Fronteiras, em 2019 em São Pauloe
Chefs e Cozinherios - Membros da Associação Cozinheiros Sem Fronteiras , durante congresso de Gastronomia Sem Fronteiras, em 2019 em São Pauloe



Chefs e cozinheiros integrantes da Aregala Internacional e Cozinheiros sem Fronteiras durante Congresso Gastronomia Sem Fronteiras que ocorreu em 2019, em São Paulo

Pela parceria a Sommelier School oferecerá descontos importantes para os interessados em realizar os cursos.
Acesse o link e conheça os cursos da Sommelier School:
http://www.sommelierschool.com.br/categoria-produto/cursos/

Desconto para associados e parceiros da Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo e Cozinheiros Sem Fronteiras
.25% de desconto em todos os cursos da escola Sommelier School.
Para receber o desconto é só utilizar o cupom AREGALASOMMSCHOOL2021 no momento da inscrição, o desconto será automático.
O valor restante poderá ser parcelado no cartão de crédito em até 6x sem juros.
 O desconto não é acumulativo com outras promoções da escola e fica restrito a quatro (4) alunos por turma.
As inscrições só poderão ser realizadas através do site da Sommelier School: http://www.sommelierschaol.com.br

Para associados e parceiros da Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo e Cozinheiros Sem Fronteiras que tenham interesse em divulgar a escola e seus cursos para os seus clientes e funcionários, a escola Sommelier School ainda pode disponibilizar:

.A criação das peças digitais para divulgação dos cursos da escola utilizando o logo do parceiro / associado da Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo e Cozinheiros Sem Fronteiras para divulgação entre os clientes e funcionários do parceiro/associado.
Para estes parceiros/associados a Sommelier School poderá desenvolver ações de promoção e divulgação de seus produtos e serviços dentro da base de contatos da Sommelier School, desde que os produtos e serviços dos parceiros/associados não sejam conflitantes com os da escola.

De acordo com Wesley Moreira, “A parceria com a Cozinheiros Sem Fronteiras e Aregala Brasil abre caminhos para ampliar a formação e atualização de profissionais, principalmente numa retomada da economia, nos pós pandemia, onde um novo cenário se apresenta e quanto mais capacitados os profissionais forem, mais oportunidades terão num mercado de trabalhado, cada vez mais desafiador.”

Já para o Professor Celso dos Santos Silva, Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras e Diretor da Aregala Brasil, “a Sommelier School já é parceira das nossas entidades e a parceria firmada reforça o propósito da Cozinheiros Sem Fronteiras e Aregala Brasil em fortalecer parcerias com instituições como a Sommelier School, que trem tradição e qualidade para a formação desta profissão tão importante no trade gastronômico, o profissional Sommelier.”

Sobre a Sommelier School

Sommelier School- Centro de Formação Profissional de Sommelier
A Sommelier School é uma “Escola brasileira de formação profissional de Sommeliers”, fundada em 2013 por Wesley José Moreira, criada e dirigida por profissionais com grande experiência em educação e no mercado brasileiro de vinhos e internacional de vinhos, possui cursos criados pela própria escola. O curso de Sommelier Profissional é composto por três módulos – FPS 1– Mod.1(8 aulas), FPS 2– Mod.2 (22 aulas) e CPS – Mod.3 (16 aulas). É direcionado para profissionais que buscam formação de qualidade, reconhecida em todo o Brasil, e em mais de 50 países pela AREGALA INTERNATIONAL, atendendo com excelência aos padrões para atuação nos setores de alimentos e bebidas e hospedagem internacional.

Saiba Mais em: http://www.sommelierschool.com.br
Instagram e Facebook: @sommelierschool


Sobre a Aregala Internacional - Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo

A AREGALA é uma associação gastronômica fundada na América Latina, nas ruínas místicas de Machu Pichu, no Peru, há 36 anos. É a decana do continente americano, mas hoje se espalhou por quase todo o planeta, mantendo representações e escritórios em 60 países do mundo resgatando e difundindo os valores culinários das cidades, desenvolvendo sua gastronomia como valor cultural, social, turístico, trabalhista, humanista, filantrópica folclórica, histórica, educacional e identidade de suas nações.

Foi fundada em 1982 sob o nome de Associação de Restauradores, Enólogos, Escritores Gastronômicos da América Latina, Miami, Quebec e Espanha, com uma Associação subsidiária de Editores e Escritores Gastronômicos das Américas, também fundada pelo chef Diego Silva Lehmann e que era a primeira associação de jornalismo gastronômico do mundo, hoje sob a sigla OMPG.PRESS - World Press and Gastronomic Organization.

A Aregala compreende a América, Europa, parte da Ásia e África e é considerada por muitas celebridades culinárias como uma das maiores e mais importantes associações culturais e filantrópicas e educacionais do mundo, tanto pela extensão geográfica (para integrar 50 países) quanto pela importância e significado de seu trabalho.
http://www.aregala.com

Sobre a Cozinheiros sem Fronteiras
Cozinheiros sem Fronteiras é uma entidade internacional presente em mais de 20 países de língua hispânica, portuguesa, inglesa, francesa, entre outros, que atende as exigências técnicas da OMS – Organização Mundial da Saúde – em desenvolvimento de programas internacionais de combate à fome e desnutrição humanas, além de ações integradas de Cultura e Educação Social nas áreas de Gastronomia e Hospitalidade Brasileira. É composta por Cozinheiros e Chefes.
A Cozinheiro sem Fronteiras Brasil é a única da América Latina que tem representantes brasileiros em cidades importantes como Orlando, Ilha da Madeira, Oxford, Lyon, Luanda e Hamburgo.

Acompanhe as atividades da Cozinheiros sem Fronteiras nas redes sociais:
Instagram: http://www.instagram.com/cozinheiros_sem_fronteiras/
http://www.aregalabrasil.com.br


Cursos para enófilos e apreciadores de vinho

A Sommelier School também oferece cursos voltados para enófilos e apreciadores de vinho, cursos introdutórios e degustações temáticas, além dos cursos customizados para empresas, eventos corporativos e particulares e treinamentos para equipes de vendas.

A Profissão do Sommelier

O Sommelier é o profissional responsável por todas as bebidas (não apenas do vinho) de um estabelecimento, sendo ele, um restaurante, loja especializada, site, supermercado, importadora ou produtor. É de responsabilidade do Sommelier, a compra, gestão e administração do estoque, seleção das bebidas, vendas, treinamento da equipe e toda operação do serviço aos consumidores e clientes.

Assim como o enólogo, também precisa de formação específica e muito estudo, além de claro, bastante paixão pela profissão.

O mercado de vinhos no Brasil
O mercado de vinhos no Brasil está em franco crescimento, no último ano houve um crescimento superior a 30%, e isto é só o início, visto que o consumo ainda é muito baixo, não passando de 1,8l per- capita, para uma população de mais 202 milhões de habitantes. Poucos países no mundo possuem o potencial de crescimento do Brasil e estes números tem atraído vários investidores e profissionais internacionais que vêem ano a ano investindo mais no país.

Wesley José Moreira

Fundador da Sommelier School, com ampla experiência na área de A&B, atua a mais de 15 anos como Sommelier profissional no Brasil, já atuou como Sommelier nos principais restaurantes e importadoras de São Paulo, é jurado internacional de vinhos, estando presente nos principais concursos de vinhos e destilados do país, consultor de importação de vinhos e no posicionamento estratégico de marca.

Professor Celso dos Santos Silva

Graduado em Turismo pela Faculdade Anhembi Morumbi (1985), Especialista em Hotelaria pela Faculdade Renascença (1998), Especialista - MBA (Master Business Administration) pelo UNIBERO (2000), Especialista em Tecnologia Educacional pela FAAP (2004), Mestre em Administração pelo UNIBERO (2001), Ph.D em Administração pela Florida de Christian University (2009). Pós-Doutor em Administração pela Florida Christian University (2012) e Pós-Doutor em Educação pela Florida Christian University (2014). Docente Universitário e Consultor Empresarial desde 1987.

É vice-presidente Internacional de Aregala de 2011 até a data atual, Presidente de Cozinheiros Sem Fronteiras - Brasil de 2012 até a data atual, Diretor para Aregala Internacional no Brasil de 1998 até a data atual, Membro e Conselheiro da Academia Brasileira de Gastronomia, Membro da Comissão Julgadora do Troféu SP Capital Mundial da Gastronomia.

Professor universitário desde 1987. Atualmente no Senac/SP - Pós-Graduação e Extensão Universitária em Gastronomia desde 2006.Consultor e Instrutor Empresarial em Gastronomia, Hotelaria, Turismo e Administração de 1987 até a data atual – SINHORES – SP, FHORESP, CNTUR, ABRESI.

Mais informações para imprensa, entrevista e imagem podem ser obtidas nos canais abaixo.


JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho – Jornalista MTb 19.852
Josemariajornalista27@gmail.com
Cel. e WhatsApp: (11) 9.9804-1112
@josemariajornalista






Editorias: Alimentos  Educação  Gastronomia  Negócios  Turismo  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: JM Comunicação  
Contato: José Maria Filhol  
Telefone: 11-998041112-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype: josemariajornalista1
MSN: maurice161@hotmail.com
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.