Para o almoço de Dia dos Pais, Divino Fogão ensina carne assada na cerveja preta
Divulgação/Divino Fogão

CARNE ASSADA NA CERVEJA PRETA

Ingredientes

1kg de cupim ou maminha
50ml de azeite
100g de salsão picado
200g de cebola
2 dentes de alho
300ml de molho de tomate
710ml de cerveja preta
Sal a gosto
3 folhas de louro
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto

Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e sele a carne de todos os lados. Na mesa frigideira, refogue a cebola, o alho e acrescente o salsão, as folhas de louro, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Em uma panela de pressão, coloque a carne, o molho, a cerveja e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos. Corte a carne e coloque em um refratário, regue com o molho e finalize com a salsinha.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 3 a 4 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação: 06/08/21
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