E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Ingredion prorroga inscrições para o Programa de Estágio 2020
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Candidatos têm até 11 de outubro para se inscrever; objetivo é buscar talentos com diferentes perfis que possam fomentar a inovação, um dos valores da companhia

A Ingredion prorrogou as inscrições para o Programa de Estágio 2020. Quem quiser concorrer a uma das 15 vagas nas áreas de engenharia, produção, inovação, vendas, tecnologia e comunicação, poderá se inscrever até 11 de outubro pela internet. A empresa quer atrair talentos e promover a formação de jovens profissionais. As oportunidades estão distribuídas nas unidades de São Paulo (escritório central), Mogi Guaçu (SP), Balsa Nova (PR) e Cabo de Santo Agostinho (PE).

Com o tema \"Diversidade que Transforma\", o foco desta edição do Programa é buscar a diversidade, ou seja, encontrar candidatos com diferentes perfis que possam contribuir com a inovação, um dos valores da companhia. Para isso, a empresa adota, desde o ciclo anterior, o processo de recrutamento às cegas, no qual informações como notas dos testes on-line, idade e faculdade de origem não são reveladas até a fase de entrevista presencial.

\"Durante o processo seletivo, fui avaliado pelo meu potencial e não apenas pelos dados do meu currículo. Senti que a minha história e o meu tempo foram respeitados, afinal, todos nós temos experiências diferentes e isso faz com que possamos contribuir para um ambiente diversificado\", destacou Luiz Daniel Bianchin, 30 anos, que iniciou como estagiário na área de Customer Service no início de agosto.

O modelo \"às cegas\" faz parte da Política de Recrutamento e Seleção em todas as unidades da Ingredion na América do Sul. A aplicação se dá para os cargos de com formação profissional, gerência e diretoria, para promover um ambiente de trabalho inclusivo, onde cada pessoa é valorizada e se sente inspirada a contribuir com o seu melhor.

Para desenvolver ainda mais essa cultura em seus colaboradores, a Ingredion oferece a possibilidade de atuar com uma equipe multidisciplinar, para contribuir com uma visão macro da empresa, ampliando suas habilidades.

Segundo Fabiana Marquez, gerente de Desenvolvimento Organizacional da Ingredion na América do Sul, a empresa busca o crescimento profissional do jovem. \"Nosso jovem talento deve perceber que suas contribuições fazem diferença, para que ele tenha oportunidade de desenvolvimento e, acima de tudo, sinta orgulho em trabalhar na Ingredion, uma empresa multinacional que respeita a diversidade e que tem como propósito tornar a vida das pessoas melhor\", destaca a executiva.

Os 15 universitários contratados podem trabalhar até dois anos, com possibilidade de contratação ao fim do primeiro ou do segundo ano, com base em seu desenvolvimento e a partir de oportunidades em sua área. Serão oferecidos bolsa-estágio, 13.º salário, restaurante nas unidades fabris e vale-refeição no escritório central, vale-transporte, seguro de vida, assistência médica, assistência odontológica e auxílio-medicamentos. As inscrições vão até 11 de outubro e devem ser feitas pelo site ingredion.across.jobs. O candidato passará por testes on-line, dinâmicas e entrevistas presenciais com gestores. O resultado final será divulgado em 18 de novembro.

Sobre a Ingredion

A Ingredion Incorporated é líder mundial em soluções para ingredientes e atende clientes em mais de 120 países. Com vendas líquidas anuais de quase U$S 6 bilhões, a empresa transforma grãos, frutas, vegetais e outros materiais em ingredientes com alto valor agregado e soluções de biomateriais para outras indústrias. Com o Ingredion Idea Labs®, uma rede de centros de inovação ao redor do mundo, a empresa desenvolve soluções inovadoras para atender às necessidades dos consumidores, tornando os biscoitos mais crocantes, iogurtes mais cremosos, doces menos calóricos e papéis mais resistentes, além de adicionar mais fibras às barras nutricionais.

Para mais informações, acesse http://www.ingredion.com

Atendimento à imprensa

Andrea Natali
Edvaldo Chequetti
ingredion@rpmacomunicacao.com.br

RPMA Comunicação
Tel.: 11 5501-4655
http://www.rpmacomunicacao.com.br

Editorias: Negócios  Recursos Humanos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Yanca Alves Souza   
Contato: Yanca Souza  
Telefone: 11-55014655-4376

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Tags
•  EDUCAÇÃO  •  CULTURA  •  SAÚDE  •  TECNOLOGIA  •  INTERNET  •  TI  

Mais tags
O que são tags ?

Eventos
São Paulo
06/12/2019

Marcelle Motta mescla samba e MPB em show no Sesc Belenzinho
São Paulo
07/12/2019

Management 3.0
São Paulo
13/12/2019

Cortejo aos Invisíveis
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.