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Drink exclusivo e festival de trufas negras no Carnaval
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Trufas negras no Supra di Mauro Maia
Trufas negras no Supra di Mauro Maia

O restaurante Supra di Mauro Maia ficará aberto durante os quatro dias de carnaval – de 2 a 5 de março. Além do Festival de Trufa Pregiata Invernale di Norcia, que estará acontecendo no período, os clientes poderão experimentar um drink exclusivo para a data. É uma oportunidade de o folião fazer um programa legal com a família e de se alimentar bem antes de ir para as festas.
Para as festividades, foi criado o Fantasia di Carnevale, que tem como base de tequila. A refrescância fica por conta do mix de frutas que o compõe: laranja, maracujá, cramberry e xarope de maçã verde.


O I Festival Supra di Mauro Maia Trufa Negra Fresca – com a Trufa Pregiata Invernale di Norcia – será à la carte e tem opções com massas, risotos, pato e filet mignon, além de entradas incríveis como o Uovo nelTortello al Profumo di Tartufo Nero Pregiato: um grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molhode manteiga trufada.
Um dos destaques de prato principal é o Agnolotti dal Plin alla Monferrina com Tartufo NeroPregiato - massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga trufada.
No sábado, na segunda e na terça-feira, o restaurante estará aberto no almoço e no jantar. Já no domingo, como sempre, abre apenas para o almoço, até as 16h30.
Confira o menu completo abaixo:
Gli Antipasti
Entradas finalizadas com trufa negra fresca \"Pregiata di Norcia\" fatiada na hora
Carne Cruda all\'Albese
R$ 130,00
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas e suco de limão siciliano.
Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo Nero Pregiato e Porcini Freschi
R$ 130,00
Ovos fritos servidos sobre cremoso purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de trufas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos
Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero Pregiato
R$ 120,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas
Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero Pregiato
R$ 110,00
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.
I Piatti
Pratos principais finalizados com trufa negra fresca \"Pregiata di Norcia\" fatiada na hora

Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero Pregiato
R$ 170,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.
Gnocchi alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi
R$ 180,00
Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e cogumelos porcini frescos italianos.
Risotto con Porcini Freschi e Pecorino Sardo al Tartufo
R$ 185,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino
Tajarin Ricchi al Tartufo Nero Pregiato
R$ 160,00
Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de \"grano duro\" e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga fresca e pasta de trufas.

Uovo nel Tortello al Tartufo Nero Pregiato
R$ 175,00
Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga tartufada
Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati
R$ 225,00
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de nhoques de batata trufados
Anatra nel Pignato al Porto con Prataiolo e Gombo al Tartufo Nero Pregiato
R$180,00
Pato confit ao molho de vinho do Porto, pasta de trufas negras, cogumelo prataiolo e quiabos marinados e grelhados

Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi
Informações e reservas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97506 5670 ou
contato@supracucina.com.br
Horário de funcionamento do restaurante:
Segunda a Quinta: 12h às 15h e 19h30 às 23h.
Sexta: 12h às 15h e 19h30 às 23h30
Sábado: 12h30 às 16h30 e 19h30 às 23h30
Domingo e feriados das 12h30 às 16h30.
Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa.
Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale e Sodexo.
ROTISSERIA E LOJA
DIARIAMENTE: (EXCETO DOMINGOS E FERIADOS) DAS 11H ÀS 23H
DOMINGO E FERIADOS: DAS 11H ÀS 16H30
http://www.supracucina.com.br
http://www.facebook.com/supradimauromaia
http://www.instagram.com/supradimauromaia
#supradimauromaia

Informações para imprensa
EmeDois / Sávia Reis
+55 11 97579-5991 | +55 11 3542 8792
adriana@agenciaemedois.com.br

Editorias: Alimentos  Cultura e Lazer  Gastronomia  Turismo  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Agência EmeDois  
Contato: Mariana Marques Monteiro  
Telefone: 11-135428792-

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