E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Prepare Nissin Miojo Lámen a la Guacamole
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divulgação
Divulgação

Massa é um prato tão versátil e prático que combina até com comida mexicana. Para ajudar as consumidoras a sairem da rotina, a NISSIN FOODS DO BRASIL ensina a preparar o saboroso Nissin Miojo Lámen a la Guacamole.

A receita rende de 10 a 12 porções

Ingredientes
• 5 pacotes de Nissin Miojo Lámen sabor Legumes
• 2 abacates médios maduros
• 1 cebola grande bem picadinha
• ½ xícara de chá de manjericão picado
• ½ xícara de chá de salsinha picada
• Suco de dois limões
• 1 pimenta dedo de moça sem caroço
• 1 tomate cortado em cubos
• 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

1) Corte o abacate ao meio, retire a polpa e amasse-a com um garfo. Acrescente, os demais ingredientes e leve à geladeira;
2) Prepare o Nissin Miojo Lámen de acordo com as instruções no verso da embalagem;
3) Após o cozimento, lave o macarrão em água fria, despeje a guacamole por cima e misture.

Sobre a NISSIN FOODS DO BRASIL LTDA. – A NISSIN FOODS DO BRASIL é uma empresa do Grupo NISSIN FOODS e se consolidou no país como líder no segmento de macarrão instantâneo. Atualmente, fabrica 51 produtos para consumidores diretos no Brasil. Com fábricas em Ibiúna (São Paulo) e em Glória do Goitá (Pernambuco), investe sempre em boas práticas para satisfazer as necessidades de seus consumidores e melhorar continuamente seus produtos e serviços.

Informações para imprensa
RMA Comunicação
Maíra Porto – maira.porto@rmacomunicacao.com.br – (11) 2244-5958
Mariana Alvarez – mariana.alvarez@agenciarma.com.br – (11) 2244-5974

Editorias: Alimentos  Gastronomia  Industria  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: NISSIN FOODS DO BRASIL  
Contato: Amanda Pires  
Telefone: 11-3094-5886-886

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.