E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Aprenda a preparar caldo verde do Divino Fogão
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Aprenda a preparar caldo verde do Divino Fogão
...

Ingredientes:
3 colheres de sopa do azeite
½ cebola
3 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
200g de calabresa
1 tablete de caldo de galinha
2 folhas de couve manteiga
450g de batata em cubos
1000ml de água

Modo de preparo:
Em uma panela, aquecer a metade do azeite, refogar a cebola e o alho até dourar. Colocar a batata, o caldo de galinha e a água, cozinhar até as batatas ficarem macias e bater no liquidificador. Em uma panela, refogar a calabresa e a couve picada grosseiramente. Acrescentar as batatas batidas. Voltar ao fogo até apurar. Corrigir o sal e servir.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 1,8 kg

Fonte: Divino Fogão

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Marcela Baptista  
Telefone: 11-51057171-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Tags
•  EDUCAÇÃO  •  CULTURA  •  SAÚDE  •  TECNOLOGIA  •  INTERNET  •  TI  

Mais tags
O que são tags ?

Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.