E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   
Painel de notícias



Pesquisa




Água Doce Sabores do Brasil ensina como preparar um ceviche de tilápia
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Água Doce Sabores do Brasil ensina como preparar um ceviche de tilápia
...

Ingredientes:
300 de filé de tilápia cortado em cubos
5g de sal
1 colher de café de pimenta-do-reino
1 dente de alho picado
1 colher de café de pimenta dedo-de-moça picada
1 cebola roxa cortada em meia lua fina
2 colheres de sopa de cheiro verde
3 colheres de sopa de azeite
Suco de 5 limões
4 tomates cereja cortados em tiras

Modo de preparo:
Corte os filés de tilápia em cubos e reserve. Em uma vasilha, coloque o filé de tilápia, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, a pimenta dedo-de-moça, a cebola roxa, o cheiro verde, o azeite, o suco de limão e os tomates cereja. Mexa bem, em seguida, leve à geladeira por 30 minutos. Sugestão: sirva com tortilhas de sua preferência.

Rendimento: 4 porções.

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Marcela Baptista  
Telefone: 11-51057171-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Tags
•  EDUCAÇÃO  •  CULTURA  •  SAÚDE  •  TECNOLOGIA  •  INTERNET  •  TI  

Mais tags
O que são tags ?

Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.