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Divino Fogão ensina receita de arroz com castanthas e especiarias |
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| ... | Ingredientes: 500g de arroz cru 2 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de margarina 1 cebola roxa 3 dentes de alho 100g de damasco picado 70g de passas pretas sem sementes 70g de castanha do Pará triturada 70g de avelã 100g de castanha de caju 70g de amêndoa em lâminas 70g de nozes trituradas 1 colher de café de canela em pó 1 colher de café de cravo da índia em pó 1 colher de café com gengibre ralado Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1,800 litros de água fervente
Modo de preparo: Descasque e triture a cebola e o alho. Reserve. Em uma panela funda, esquente o azeite com a margarina e acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto. Adicione a água fervente e cozinhe o arroz normalmente, por aproximadamente 30 minutos ou até que os grãos estejam cozidos. Assim que o arroz estiver cozido, coloque todas as castanhas e frutas secas e misture bem. Coloque em uma travessa e sirva. Dica do Chef: substitua o arroz branco por arroz integral e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Você também pode adicionar um copo (100 ml) de champanhe e juntar na água do cozimento.
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Fonte: Divino Fogão
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