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Ingredientes:
1 caixa ou 340g de morangos frescos
1 xícara ou 130g de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque os morangos limpos e sem os cabinhos. Amasse grosseiramente com um garfo, adicione o açúcar e deixe descansando por 10 minutos. Jogue o suco de limão e cozinhe em fogo baixo a médio, mexendo de vez em quando para não queimar no fundo. A espuminha rosada que se formar deve ser retirada para que a geleia fique brilhante. Depois de 20 a 30 minutos de fervura, a geleia deve estar espessa. Teste: passe a espátula no meio dela, se abrir um canal que não se fecha, pode tirar do fogo. Atenção: deixe a geleia esfriar completamente, guarde em um vidro (deixe em água fervente por 10 minutos, retire deixe esfriar e seque bem o vidro com papel toalha) por até 7 dias na geladeira.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção
Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br