E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Aprenda a preparar hambúrguer caseiro do Divino Fogão
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Aprenda a preparar hambúrguer caseiro do Divino Fogão
...

Ingredientes:
1kg de patinho bovino moído
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 ovo
100g de bacon
Uma cebola ralada
Sal a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
Pimenta do reino a gosto

Opções de recheio:
Ovo frito
Bacon frito
Cenoura crua ralada
Alface americana e tomate
Abobrinha grelhada

Opções de Molhos:
Cheddar
Ketchup e mostarda
Molho tártaro
Mostarda com mel


Modo de Preparo:
Descasque a cebola e rale. Pique o bacon sem o couro. Lave e pique a salsa e a cebolinha. Reserve. Em uma tigela junte a carne moída, o bacon picadinho, a cebola ralada, o sal, a pimenta do reino, a farinha de rosca, o ovo, a salsa e cebolinha e misture tudo até pegar liga.
Monte os hambúrguers e leve-os à geladeira ou freezer por uma hora. Frite em fogo alto.

Tempo de Preparo: 35 minutos

Rendimento: 6 pessoas

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Marcela Baptista  
Telefone: 11-51057171-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.