|
... |
Ingredientes:
1kg de patinho bovino moído
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 ovo
100g de bacon
Uma cebola ralada
Sal a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
Pimenta do reino a gosto
Opções de recheio:
Ovo frito
Bacon frito
Cenoura crua ralada
Alface americana e tomate
Abobrinha grelhada
Opções de Molhos:
Cheddar
Ketchup e mostarda
Molho tártaro
Mostarda com mel
Modo de Preparo:
Descasque a cebola e rale. Pique o bacon sem o couro. Lave e pique a salsa e a cebolinha. Reserve. Em uma tigela junte a carne moída, o bacon picadinho, a cebola ralada, o sal, a pimenta do reino, a farinha de rosca, o ovo, a salsa e cebolinha e misture tudo até pegar liga.
Monte os hambúrguers e leve-os à geladeira ou freezer por uma hora. Frite em fogo alto.
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br