E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Nas férias escolares, Divino Fogão ensina receita de tacos mexicanos para crianças
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Nas férias escolares, Divino Fogão ensina receita de tacos mexicanos para crianças
...

Ingredientes:
1 abacate
Suco de um limão
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ cebola picada
700g de patinho moído
Orégano a gosto
Cominho em pó a gosto
Queijo mussarela para gratinar
Alface americano picado
½ copo de creme azedo ou nata caseira
Molho de tomate caseiro com tomate picado
7- 8 tortilhas de milho

Modo de Preparo:
Faça o guacamole primeiro. Em uma vasilha média, amasse o abacate com um garfo até obter a consistência desejada. Misture o suco de limão e a salsinha, e tempere com sal e pimenta. Reserve. Em seguida, prepare a carne. Em uma panela, coloque o azeite. Adicione a cebola e cozinhe até ela amolecer, o que deve durar 10 minutos. Adicione a carne, o orégano, o cominho, o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne ficar ao ponto. Prepare os tacos. Para isso, aqueça o forno. Enrole quatro tortilhas em uma folha de alumínio, uma ao lado da outra e dobradas ao meio, para obter o formato de taco. Deixe-as no forno por 5 minutos. Retire as tortilhas, coloque-as em outra forma, sem o alumínio, e as devolva ao forno para cozinhar por mais ou menos 10 minutos, até que fiquem crocantes. Coloque os ingredientes em potes separados: tomate, guacamole, carne, etc. Assim cada criança monta o próprio taco.

Tempo de Preparo: 1h20

Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Marcela Baptista  
Telefone: 11-51057171-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.