E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Para o chá da tarde, bolo de cenoura com chocolate do Divino Fogão
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Para o chá da tarde, bolo de cenoura com chocolate do Divino Fogão
...

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
2 cenouras
3 colheres de sopa margarina
1 xícara de açúcar
4 ovos
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
200g de chocolate ½ amargo
100g de chocolate ao leite

Modo de Preparo:
Cobertura: Derreter o chocolate meio amargo em banho maria e reservar. Raspar o chocolate ao leite e reservar.
Massa: Pré-aqueça o forno a 200° e deixe reservada uma forma untada e enfarinhada. Coloque no liquidificador a margarina, os ovos, o açúcar e bata bem. Coloque o leite e a cenoura aos poucos, até misturar tudo muito bem e ficar uma massa homogênea. Despeje a mistura em uma vasilha, acrescentar a farinha aos poucos e misturar com o fue, ou o batedor da batedeira, até misturar bem. Por último o fermento. Despejar a massa na forma e assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos até assar por completo. Deixar amornar. Desenformar o bolo, cobrir com o chocolate ½ amargo, colocar as raspas de chocolate ao leite e servir.

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 8 porções

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Marcela Baptista  
Telefone: 11-51057171-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.