|
Divino Fogão ensina receita de bacalhau nas natas para Sexta-Feira Santa |
Este release no seu Blog ou Site |
Este release ainda não foi publicado e não pode ser incluido em um blog. Aguarde a publicação.
|
| Bacalhau nas natas é receita ideal para Sexta-Feira Santa | Ingredientes: ½ kg de bacalhau dessalgado 1 litro de água 1kg de batata cozida e amassada 2 colheres de sopa de manteiga Cheiro verde picado a gosto 1 cebola picada 2 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho amassados 500ml de creme de leite fresco 200g de mussarela ralada
Modo de preparo: Cozinhar o bacalhau já dessalgado em água por alguns minutos, deixar esfriar e desfiar. Cozinhar as batatas em água separada até ficarem macias. Retirar da água, amassar e misturar com a manteiga. Reservar. Refogar o alho e a cebola com o azeite até dourar, juntar o bacalhau desfiado, refogar por alguns minutos, adicionar as batatas amassadas e mexer bem. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite fresco e mexer bem. Colocar em um refratário, jogar o queijo mussarela por cima. Leve ao forno médio para gratinar por uns 20 minutos. Polvilhar o cheiro verde a gosto e servir.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br
|
|
|
|
|
|