|
Divino Fogão ensina a preparar panetone recheado com sorvete |
Este release no seu Blog ou Site |
Este release ainda não foi publicado e não pode ser incluido em um blog. Aguarde a publicação.
|
| Panetone recheado com sorvete do Divino Fogão | Ingredientes: 500g de panetone de frutas 2 xícaras de sorvete de flocos 3 colheres de água 3 colheres de sopa de rum ou conhaque 1 xícara de damasco seco
Modo de preparo: Com o auxílio de uma faca corte a tampa do panetone e retire o miolo. Misture o rum com a água e molhe o interior do panetone. Misture o sorvete de flocos com o miolo, preencha dentro do panetone e coloque a tampa de volta. Levar ao freezer por 2 horas. Servir com damasco seco cortado, bombons e outros.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br
|
|
|
|
|
|