|
Divino Fogão inaugura loja no Shopping Butantã, em São Paulo |
Este release no seu Blog ou Site |
Este release ainda não foi publicado e não pode ser incluido em um blog. Aguarde a publicação.
|
O Divino Fogão, rede de franquias reconhecida pela comida da fazenda, amplia sua atuação na capital paulistana com mais unidade implantada no Shopping Butantã, na Zona Oeste de São Paulo. Com esta inauguração, a rede passa a contar com 182 lojas espalhadas pelo Brasil e reforça o seu plano de expansão, que prevê a abertura de seis novas lojas – envolvendo as marcas Divino Fogão e Divino Fogão Pratos da Fazenda - até o final deste ano.
Com investimento inicial de R$ 700 mil, o Divino Fogão conta com um buffet diversificado, que reúne pratos tradicionais da fazenda e um cardápio equilibrado com mais de 17 opções de saladas por dia, além dos grelhados. A expectativa da rede com a nova loja é ser uma opção interessante para quem frequenta o Shopping Butantã e não dispensa um saboroso arroz com feijão.
Dados divulgados pela Associação Brasileira de Franchising (ABF) evidenciam que de janeiro a junho de 2017, em relação ao mesmo período do ano anterior, o crescimento do setor foi de 8%, passando de R$ 68,890 bilhões para R$ 74,428 bilhões. “Enquanto o segmento de alimentação registrou um incremento de 5% no primeiro semestre de 2017, o Divino Fogão cresceu 7% no mesmo período, ou seja, estamos conquistando resultados positivos. A inauguração de novas lojas é um reflexo disso”, revela o fundador e presidente do Divino Fogão, Reinaldo Varela.
Recentemente, a marca anunciou um novo modelo de negócios, o Divino Fogão Pratos da Fazenda, que conta com o mesmo cardápio do restaurante tradicional, porém com opções pré-selecionadas no prato. “Tudo com o mesmo padrão de qualidade e tempero da fazenda, em um espaço menor e com um investimento inicial mais baixo, podendo atender tanto os franqueados atuais, que desejam ampliar os negócios, quanto os novos franqueados”, afirma Varela.
Além de São Paulo, estados como Minas Gerais e Santa Catarina irão receber novas unidades do Divino Fogão até o final de 2017. Segundo a franqueadora, o plano de expansão está focado em aumentar a atuação da marca nas regiões Nordeste e Centro-Oeste do Brasil.
Ficha técnica Divino Fogão: Ano de fundação da empresa: 1984 Ano de início no sistema de franquias: 1994 Número de unidades em funcionamento no Brasil: 182 Investimento inicial: R$ 700 mil Taxa de franquia: R$ 80 mil Capital de giro: R$ 30 mil Royalties: 4% sobre o faturamento mensal Taxa de publicidade: 1% Área mínima: 52 m2 Nº de funcionários: 18 funcionários por unidade, em média Faturamento bruto: R$ 190 mil Lucro líquido: em torno de 15% a 18% Prazo de retorno: 36 meses Prazo de contrato: (5 anos) Projetos de expansão: todo o território nacional Telefone: (11) 3811-1560 Site: http://www.divinofogao.com.br Ficha técnica Divino Fogão Pratos da Fazenda Investimento inicial: R$ 450 mil Taxa de franquia: R$ 40 mil Capital de giro: mínimo de R$ 15 mil e máximo de R$ 20 mil Loja padrão: mínimo de 35 m2 Taxa de royalties: 4% sobre o faturamento mensal Taxa de propaganda: 1% sobre o faturamento mensal Funcionários por loja: 9 a 11 colaboradores
Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 182 restaurantes presentes em todas as regiões do País.
|
|
|
|
|
|