E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Programe-se: 19ª Curitiba Restaurant Week começa nesta sexta-feira
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Programe-se: 19ª Curitiba Restaurant Week começa nesta sexta-feira
...

A 19ª edição de um dos eventos gastronômicos mais importantes de Curitiba, a Restaurant Week, começa oficialmente nesta sexta-feira (12). Ao todo são 50 restaurantes participantes no evento, que apresentarão pratos elaborados exclusivamente para o festival, e que seguirão o tema “Do Campo à Mesa”.

Todos os cardápios serão compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custará R$ 46,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90.

Dentre as novidades, estão as duas unidades do tradicional Barollo Trattoria, e os três restaurantes Baraquias, especializado em cozinha árabe, além do Cão Veio, que traz pela primeira vez a uma edição da Curitiba Restaurant Week a culinária gastropub. Todos participam do evento pela primeira vez.

A 19ª edição do festival reúne, também, várias outras culinárias, como a contemporânea, japonesa francesa. Ao todo, são 15 tipos de cozinhas diferentes participantes do evento. Para conhecer os cardápios preparados pelos restaurantes participantes, basta acessar o site do evento (http://www.restaurantweekbrasil.com.br).

Serviço:
19ª edição da Curitiba Restaurant Week
De 12 de abril a 05 de maio
Menu RW: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar
Acompanhe nas redes sociais: @restaurantweekbrasil

Editorias: Alimentos  Cultura e Lazer  Economia  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: HZ Comunicação  
Contato: Marcos Santos  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.