Para os dias quentes de verão, a Associação Brasileira de Embalagem de Aço (Abeaço) dá a dica de receita do Frozen de Tangerina, uma bebida gelada batida com muito gelo e de consistência cremosa, que leva leite condensado e creme de leite em lata.
Uma dica para dar um toque especial ao frozen é deixar a borda do copo mergulhada no mel e no açúcar antes de despejar o conteúdo. Confira a receita completa abaixo e bom apetite!
Frozen de Tangerina
Ingredientes
- 1 litro de gelo em cubo;
- 2 embalagens de suco em pó sabor tangerina;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite.
Para servir
- 50g de açúcar;
- 50 ml de mel.
Modo de preparo
1. Leve ao liquidificador todos os ingredientes, acrescente 250ml de água e bata até misturar bem.
2. Num prato raso coloque o açúcar e em outro prato, o mel. No momento de servir, mergulhe a borda do copo no mel e no açúcar. Despeje o frozen e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções.