E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Spoleto lança duelo de massas na cozinha da casa
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Spoleto lança duelo de massas na cozinha da casa
...

Um duelo de massas a cada mês! Quem define o vencedor é o cliente, que terá um prato por R$16,90! Assim começa a nova campanha Cozinha da Casa do Spoleto, no dia 22 de maio, que se estende até outubro e promete saborosas opções de novos pratos.

São cinco receitas novas e exclusivas com a assinatura do novo chef da marca Ivan Rocha. Oferecidas diariamente a R$ 19,90, duas delas serão expostas a um duelo por 30 dias a fim de ganhar um preço especial no mês seguinte. Sim, parece confuso, mas é simples! O consumidor vai escolher qual das duas massas “em desafio” é a sua preferida para ser vendida por apenas R$ 16,90 durante o mês seguinte.

Brincadeiras à parte, a briga deve acirrar os paladares (e os bolsos dos consumidores). O menu Cozinha da Casa traz cinco receitas genuinamente italianas, com ingredientes típicos como tomate, calabresa, mozzarela e os molhos pomodoro, de queijos e pesto, combinados com massas secas de grano duro e proteínas. Cada uma com uma pegada diferente: uma mais mediterrânea com frutos do mar, e também opção mais leve com cogumelos e manjericão.

- Criei as cinco opções com a intenção de agradar gostos diferentes. Tanto para quem tem um paladar mais sofisticado, quanto para quem aprecia uma farta e saborosa refeição italiana com massa e frango! O menu está bem variado. Acredito que será um duelo bem difícil, para os fortes! – declara, com humor, o chef Ivan.

Serão cinco meses de duelos e votação! O valor reduzido (R$ 16,90) só vale para o prato ganhador e nas refeições consumidas de segunda a sexta-feira (nos finais de semana o preço é normal, assim como as quatro demais massas não escolhidas ao mês).

Preparado?!

Cardápio Cozinha da Casa – R$ 19,90

- Fettuccine Allegro ao molho de queijos com alho poró refogado, bacon, ovo de codorna e calabresa;

- Penne no Campo com molho pesto, tomate (comum ou assado), cogumelos, alho e crocante farofa de torrada;

- Spaghettli Mare e Monti com molho à base de peixe e frutos do mar, cogumelos e farofa de torrada;

- Filé de frango com Spaghetti Rústico ao molho pomodoro, cebola refogada, milho e espinafre;

- Farfalle com tiras de frango ao molho pomodoro, alho, calabresa, tomate, espinafre e mozzarela.

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: cristiane furtado silva   
Contato: cristiane furtado silva  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.