E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Apresentadora Fabíola Gouveia prepara bolo de paçoca, receita que fez sucesso no programa de Ana Maria Braga, em evento de gastronomia em shopping do Rio
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Fabíola Gouveia, apresentadora do GNT
Fabíola Gouveia, apresentadora do GNT

Apresentadora Fabíola Gouveia prepara bolo de paçoca, receita que fez sucesso no programa de Ana Maria Braga, em evento de gastronomia em shopping do Rio

A chef Fabiola Gouveia, responsável por realizar os sonhos de aniversários das crianças no programa \"Fazendo a Festa\", no GNT, estará no Shopping Tijuca, no domingo, 15 de outubro, às 19h, ensinando a receita de um dos seus maiores sucessos: o bolo de paçoca, apresentado recentemente no programa Mais Você, de Ana Maria Braga.

A confeiteira vai participar do evento Temporada Gourmet, que oferece workshops e palestras gratuitas para o público. A capacidade do espaço é de receber 200 pessoas sentadas, que poderão degustar o bolo preparado por Fabiola, gratuitamente. As pulseiras para participar serão disponibilizadas no local uma hora antes do evento.

Fabiola já é conhecida por noivas cariocas há mais de uma década, com as criações de sua confeitaria Bolerie. Mais recentemente, passou a fazer sucesso também entre as crianças e seus pais ao integrar a equipe do programa “Fazendo a Festa”, do GNT. Além de clientes famosos, a confeiteira foi responsável pelos bolos dos nove casamentos realizados dentro do Rock in Rio, semana passada.

Mais sobre Fabiola Gouveia

A confeiteira trocou a carreira de engenheira pra fazer o que mais amava: cozinhar. A ideia foi nascendo durante o tempo em que morou nos Estados Unidos e que mergulhou no universo do artesanato, em diversos cursos como porcelana, bordado, tapeçaria e trabalhos manuais. Depois da temporada americana, Fabíola passou alguns meses em Paris, onde se entregou de vez à paixão pela gastronomia e estudou confeitaria em uma das mais conceituadas escolas do mundo: a Le Cordon Bleu. Da sua formação, no entanto, trouxe o olhar exigente da construção de cada linha, geometria e proporções. De volta ao Brasil, entrou para o curso de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi e depois de três anos de formada criou a Fleur de Sucre Patisserie, que comandou por quatro anos. Com saudades da família, em 2015 voltou ao Rio e deu início a Bolerie, uma confeitaria especializada em bolos confeitados e deliciosas criações que conquistaram o mercado de casamentos.

Serviço
Fabiola Gouveia no Temporada Gourmet – Shopping Tijuca
Data e hora: 15 de outubro, às 19h;
Local: piso L0 – praça de eventos – Shopping Tijuca – Av. Maracanã, 987 – Tijuca.

Editorias: Cultura e Lazer  Gastronomia  
Tipo: Evento  Data Publicação:
Local a ser realizado: Rio de Janeiro  Data a ser realizado: 15/10/17
Fonte do release
Empresa: Silvia Ferro Knapp  
Contato: Silvia Knapp  
Telefone: 21-98900-298-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.